田原屋酒店プライベート・ブランド     www.tawaraya-saketen.co.jp


                               表ラベルの内容

              
                              有機農産物加工酒類

                                                            製品画像                                                            

                               裏ラベルの内容                      醸造履歴
                                                                醸造年度別−成分/価格表
               

匠の技と
    自然界の微生物群(多様種の硝酸還元菌/多様種の乳酸菌/多様種の蔵付酵母/その他)の活発な生命活動
    および連係により醸されました!』: これが”自然(シゼンモト)という呼び名にした由来です。
                                 自然界の種の多様種を尊重して仕込んだ(=酒母)という意味。
                       (参照酵母の分類


料理との相性
    素材の”持ち味”をいかした繊細な日本料理(寿司、懐石、野菜/山菜/精進、湯葉/豆腐、
                                     水炊き、おせち、蕎麦、玄米おむすび、その他)と良く合います。
    または塩辛い料理、ほのかな苦味を持つ料理。



        平成20年 4月21日  「永遠の御輝 自然純米大吟醸仕様)」蔵出し




                            先頭ページへ 



 簡易情報